Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
gio2633Offline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Gen 2008
Messaggi: 23
Località: Bologna

 Profilo  
Messaggio 22 Inviato: 09 Feb 2008 - 12:13
Oggetto: [CMpro] Posizionare articolo in homepage

Ciao a tutti
Vorrei la mia homepage fosse costituita da un articolo di CMpro e allora sono andata in Amministrazione >> Preferenze e poi dove c'è scritto Pagina iniziale ho selezionato CMpro.
Solo che in questo modo mi mostra la lista degli argomenti, mentre io vorrei vedere un certo articolo.
Cosa devo fare? d'oh!

Grazie, ciao :-)
Giovanna
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 09 Feb 2008 - 12:13

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 09 Feb 2008 - 13:10

Vai in amministrazione, utenti, elenco gruppi e poi users, clicca modifica poi spunta url e inserisci li il link che esce aprendo il documento CMpro sulla barra di internet explorer. Cosi' facendo reindirizzi tutti i registrati, dopo il login, a quel documento. Attenzione, solo dopo il login ;)
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 09 Feb 2008 - 13:13

se vuoi che anche i gruppi amministratori etc. facciano la stessa cosa devi modificare anche gl' altri gruppi seguendo quello che ti ho detto prima
Rispondi citando Torna in cima
gio2633Offline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Gen 2008
Messaggi: 23
Località: Bologna

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 09 Feb 2008 - 13:19

cradle ha scritto:
Vai in amministrazione, utenti, elenco gruppi e poi users, clicca modifica poi spunta url e inserisci li il link che esce aprendo il documento CMpro sulla barra di internet explorer. Cosi' facendo reindirizzi tutti i registrati, dopo il login, a quel documento. Attenzione, solo dopo il login ;)


e impostare ciò che si vede prima del login?
Insomma: "benvenuti in questo sito, qui facciamo questo e quell'altro..."?

Ciao
Gio
Rispondi citando Torna in cima
cyblenoirOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 09 Nov 2002
Messaggi: 127
Località: Firenze

 Profilo  
Messaggio 6 Inviato: 10 Feb 2008 - 18:37
Oggetto: Re: articolo CMpro in homepage

Vedi la coincidenza?
Ho appena inserito in Areafiles la nuova versione 1.3 di CMpro, che - fra le altre cose - consente la creazione di una vera e propria home page; consulta il manuale (modules/CMpro/lang/ita/manual.html) per i dettagli.

Buon lavoro!

Michele
Rispondi citando Torna in cima
paolofoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 06 Feb 2008
Messaggi: 2


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Feb 2008 - 06:29

cyblenoir ha scritto:
Vedi la coincidenza?
Ho appena inserito in Areafiles la nuova versione 1.3 di CMpro, che - fra le altre cose - consente la creazione di una vera e propria home page; consulta il manuale (modules/CMpro/lang/ita/manual.html) per i dettagli.

Buon lavoro!

Michele
La nuova versione di CMpro 1.3 è funziona con la versione 1.821 di MDpro? Ho provato ad installarla, ma mi dà un errore nel collegamento al database
Rispondi citando Torna in cima
gio2633Offline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Gen 2008
Messaggi: 23
Località: Bologna

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Feb 2008 - 07:23
Oggetto: Re: articolo CMpro in homepage

cyblenoir ha scritto:
Vedi la coincidenza?
Ho appena inserito in Areafiles la nuova versione 1.3 di CMpro, che - fra le altre cose - consente la creazione di una vera e propria home page; consulta il manuale (modules/CMpro/lang/ita/manual.html) per i dettagli.

Buon lavoro!

Michele


Wow, grande! :-)
Stasera ci provo!

Ciao
Gio
Rispondi citando Torna in cima
cyblenoirOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 09 Nov 2002
Messaggi: 127
Località: Firenze

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Feb 2008 - 09:00

paolofo ha scritto:
La nuova versione di CMpro 1.3 è funziona con la versione 1.821 di MDpro? Ho provato ad installarla, ma mi dà un errore nel collegamento al database


Mannaggia, in effetti c'è un errore che salta fuori quando si fa una prima installazione.
Il pacchetto verrà corretto quanto prima, intanto puoi sostituire il file pninit.php con quello qui allegato.
A parte questo ho riprovato un'installazione su un MDpro 1.821 fresco fresco e va tutto bene.

Michele
Rispondi citando Torna in cima
neffyOffline
Matricola

Matricola
Registrato: 19 Gen 2005
Messaggi: 44


 Profilo  
Messaggio 19 Inviato: 11 Feb 2008 - 09:34
Oggetto: errore upgrade

Nell'upgrade, ho sovrascritto tutti i file, sostituito poi il pnini.php mi da anche errore, il seguente:
Errore nel database scelto: CREATE TABLE _cmprohomes ( _cmprohomes.homeid int(11) NOT NULL auto_increment, _cmprohomes.gid int(11) NOT NULL default '0', _cmprohomes.hometitle varchar(50) NOT NULL, _cmprohomes.homecontent mediumtext NOT NULL default '', _cmprohomes.homelanguage varchar(30) NOT NULL default '', _cmprohomes.homedescription text NOT NULL default '', _cmprohomes.homekeywords varchar(255) NOT NULL default '', _cmprohomes.subjectsindexactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.homeactive int(1) NOT NULL default '0', _cmprohomes.titleactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.dateactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.printiconactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.mapiconactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.topnavactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.bottomnavactive int(1) NOT NULL default '1', _cmprohomes.homedatetime datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', PRIMARY KEY (homeid))
Rispondi citando Torna in cima
paolofoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 06 Feb 2008
Messaggi: 2


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Feb 2008 - 10:01

Ottimo, ora funziona perfettamente
Rispondi citando Torna in cima
neffyOffline
Matricola

Matricola
Registrato: 19 Gen 2005
Messaggi: 44


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Feb 2008 - 10:07
Oggetto: Validazione HTML e XHTML

Ci sono degli errori per la validazione, sia HTML che XHTML, sempre a chi interessa... (il "target_blank" così come il "compact" e il "border=0" non sono ammessi dal W3C, dovresti sosituire il pnuser.php e pnuserapi.php, oppure, puoi inserire in Area Files due moduli CMPro, uno accessibile senza il comando "target_blank" ecc.ecc. e l'altro non accessibile.
Ti allego i due file qui.

Ah tornando all'errore di upgrade che ho segnalato prima, ho risolto sostituendo il file pninit.php del nuovo CMPro (anche quello da te allegato non andava) con quello della vecchia versione, e tutto funziona!

Ciao e complimenti per il lavoro!
Rispondi citando Torna in cima
cyblenoirOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 09 Nov 2002
Messaggi: 127
Località: Firenze

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Feb 2008 - 15:24
Oggetto: Re: errore upgrade

neffy ha scritto:
Nell'upgrade, ho sovrascritto tutti i file, sostituito poi il pnini.php mi da anche errore, il seguente:
Errore nel database scelto: CREATE TABLE ...


Errore strano... la query se lanciata direttamente sul database funziona perfettamente. Da che versione di CMpro stai facendo l'upgrade?
Usare un vecchio pninit.php risolve il problema, ma non ti crea la tabella md_cmprohomes che è necessaria per gestire la/le home page.

Per quanto riguarda il codice HTML ho badato alla correttezza delle pagine visibili dagli utenti e non della sezione di amministrazione, dove la semplice presenza di un editor wysiwyg rende problematico l'obbiettivo dell'accessibilità.
In ogni caso grazie davvero per il lavoro di "pulizia": riporterò le correzioni nella nuova release.

Michele
Rispondi citando Torna in cima
neffyOffline
Matricola

Matricola
Registrato: 19 Gen 2005
Messaggi: 44


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 12 Feb 2008 - 02:56
Oggetto: versione

Ciao, la tabella _cmprohomes l'ha creata nel mio database e cmq ho visto nel file version.php ed è questa la versione: version 1.2.4
Rispondi citando Torna in cima
cyblenoirOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 09 Nov 2002
Messaggi: 127
Località: Firenze

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 12 Feb 2008 - 05:50
Oggetto: Re: versione

neffy ha scritto:
Ciao, la tabella _cmprohomes l'ha creata nel mio database e cmq ho visto nel file version.php ed è questa la versione: version 1.2.4


Allora probabilmente il problema era dovuto al fatto che una prima volta pninit.php ha creato la tabella, ma non ha terminato l'upgrade (inserendo il corretto numero di versione di CMpro nella tabella md_modules) e quindi la seconda volta l'ha trovata esistente dando errore (errore che andrebbe gestito meglio, in modo da spiegare cosa succede davvero: nella prossima release vedo di farlo).

Grazie per le informazioni!

Michele
Rispondi citando Torna in cima
TimelessOffline
MD Super Senior

MD Super Senior
Registrato: 11 Dic 2004
Messaggi: 653
Località: Toscana, Livorno , Piombino

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 13 Feb 2008 - 12:15

scusate se entro nel merito ma allora se devo fare un update di cmpro dalla versione beta per MDPro 1.08x scarico il pachetto 1.3 e sotituisco il file pninit.php e cosi l'upgrade va a buon fine ?
e devo fare lo stesso se faccio una installazione da zero ?

Vorrei far presente che in Cmpro 1.3 c'è sempre il Problema di Autotheme con la funzione pageid=[1] dei Moduli personali

la pagina 10 .. 11 .. 12 .. 13 .. 100 .. 101 .. 111 .. 1000 avrà il tema della pagina 1
la pagina 20 .. 21 .. 22 .. 23 .. 200 .. 202 .. 222 .. 2000 avrà il tema della pagina 2
la pagina 30 .. 31 .. 32 .. 33 .. 300 .. 303 .. 333 .. 3000 avrà il tema della pagina 3

in parole povere fa sempre fede il primo numero e non tutta la cifra
Rispondi citando Torna in cima
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo