Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
FrankOffline
MD Junior

MD Junior
Registrato: 08 Set 2003
Messaggi: 113
Località: Monza

 Profilo  
Messaggio 22 Inviato: 27 Mar 2009 - 17:36
Oggetto: [Database] Supporto a MSSQL

Ciao a tutti,

nell'ultima versione di mdpro ho notato che mancano i driver per parecchi db (libs/adodb/drivers) che invece c'erano nelle vecchie versioni (molto vecchie ;) )

Mi servirebbero in particolare quelli per mssql, avendo scritto io un modulo che si interfaccia con tale db.

Dove posso recuperarli ?
Ho già provato quelli di adodb_lite ma non funzionano.

Grazie
FranK
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 27 Mar 2009 - 17:36

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 28 Mar 2009 - 07:31

Sano stati reintegrati nella prossima versione che sta per uscire, un altro po di pazienza ;)
Rispondi citando Torna in cima
FrankOffline
MD Junior

MD Junior
Registrato: 08 Set 2003
Messaggi: 113
Località: Monza

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 28 Mar 2009 - 08:42

Intendi la 1.083 ? Ho provato a scaricare la rc2 ma non li ho trovati, attenderò ... non è che potete anticiparmeli, devo verificare che i vecchi moduli funzioni e eventualmente adattarli
grazie
Frank
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 28 Mar 2009 - 14:47

E' gia disponibile, leggi qui.

http://www.maxdev.it/MDForum-viewtopic-t-15915-highlight-svn.html
Rispondi citando Torna in cima
FrankOffline
MD Junior

MD Junior
Registrato: 08 Set 2003
Messaggi: 113
Località: Monza

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 29 Mar 2009 - 06:32

Ciiao,
ho provato ad accedere al svn ma mi chiede delle credenziali. Ammetto di essere nuovo al sistema però leggendo la guida e il post che mi hai girato dovrebbe essere possibile accedere anche senza credenziali. Mi sfugge qualcosa ?

Ti dico quello che ho fatto.
- scaricato tortoise svn
- installato
- creato directory su desktop
- tasto dx import
- inserito link al progetto (ho provato sia con http sia https)
- mi chiede user e pwd ?!?!

Ciao
Franco
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 29 Mar 2009 - 08:53

Dopo aver installato tortoise svn fai tasto destro sul desktop( ad esempio) e dal menu a tendina scegli SVN Checkout..
Apparirà una schermata in cui nel campo Url of repository inserirai : https://maxdev.svn.sourceforge.net/svnroot/maxdev
mentre in Checkout directory :
C:\Documents and Settings\ect..ect..\Desktop\maxdev < la cartella del tuo computer in cui scaricare il reposity che non deve necessariamente esistere già.

Checkout Depth:
Fully recursive

Dopodiche clicchi su ok ed il gioco e' fatto
Rispondi citando Torna in cima
FrankOffline
MD Junior

MD Junior
Registrato: 08 Set 2003
Messaggi: 113
Località: Monza

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 29 Mar 2009 - 10:30

Grazie,
alla fine ce l'ho fatta, dopo un po' di tentativi credo di aver fatto come hai indicato tu :)

Scaricato tutto, adesso provo se vanno ancora o devo fare modifiche (spero non troppe)
CIao
Frank
Rispondi citando Torna in cima